Sternekoch
Manfred Schwarz
Einst jüngster zwei Sterne Koch
Deutschlands hat viele Promis und Staatsgäste von Helmut Kohl bekocht.
Er machte das typische Gericht „Pfälzer Saumagen“
in Funk und Fernsehen weltberühmt.
Sein Küchenkonzept ruht auf den Pfeilern der großen Französischen und Italienischen Kochkünste, kombiniert mit regionalen Anklängen unter Zugabe seiner eigenen Interpretationen der Aromenküche.
Die detaillierte Beschreibung seiner Kochkunst überläßt er gerne dem guten Geschmack seiner Gäste.
in Funk und Fernsehen weltberühmt.
Sein Küchenkonzept ruht auf den Pfeilern der großen Französischen und Italienischen Kochkünste, kombiniert mit regionalen Anklängen unter Zugabe seiner eigenen Interpretationen der Aromenküche.
Die detaillierte Beschreibung seiner Kochkunst überläßt er gerne dem guten Geschmack seiner Gäste.
Vom Einfachsten das Beste.
War schon immer meine Motivation.
Manfred Schwarz
Die liebevolle Seele des Hauses
Angelika Schwarz
Empfängt die Gäste und koordiniert den gesamten Ablauf des
Betriebes.
Sie berät ihre anspruchsvollen Gäste mit ihrem kleinen schlagkräftigem Team auf charmante Art.
Das schmucke Häuschen aus rotem Sandstein direkt neben dem eingleisigen Bahnhof von Kirchheim an der Weinstraße ist ihr ans Herz gewachsen und wurde liebevoll restauriert.
Sie berät ihre anspruchsvollen Gäste mit ihrem kleinen schlagkräftigem Team auf charmante Art.
Das schmucke Häuschen aus rotem Sandstein direkt neben dem eingleisigen Bahnhof von Kirchheim an der Weinstraße ist ihr ans Herz gewachsen und wurde liebevoll restauriert.